Ежегодная Ярмарка вакансий учебных и рабочих мест прошла в Темрюкском районе

Ежегодная Ярмарка вакансий  учебных и рабочих мест прошла в Темрюкском районе
     18 апреля 2019 года филиал РГСУ в г. Анапе принял активное участие в ежегодной Ярмарке вакансий  рабочих и учебных мест, которая была организована Министерством труда и социального развития Краснодарского края и Центром занятости населения Темрюкского района, в рамках краевой акции «Планета ресурсов».

     18 апреля 2019 года филиал РГСУ в г. Анапе принял активное участие в ежегодной Ярмарке вакансий  учебных и рабочих мест, которая была организована Министерством труда и социального развития Краснодарского края и Центром занятости населения Темрюкского района, в рамках краевой акции «Планета ресурсов».

    Мероприятие традиционно имеет широкий общественный резонанс и привлекает к себе не только желающих найти работу, но и будущих абитуриентов.

    Свои площадки в холе школы №6 станицы Старотиторовской разместили 24 образовательных учреждения высшего и среднего профессионального образования и 15 предприятий, и организаций Краснодарского края.

    Как всегда, филиал РГСУ в г. Анапе выигрышно смотрелся! В этот раз благодаря обновленным цветным информационным стендам по профориентационной работе, рассказывающим о результатах более 20-летней работы филиала, специальностях и направлениях подготовки. Более 200 буклетов с информацией по набору в 2019 году нашли заинтересованных в информации школьников.

     Кроме стендовой выставки, координатор дополнительного образования и профориентационной работы филиала Тищенко Нонна Сергеевна провела ряд встреч со школьниками 9-х-11-х классов и предоставила им полную информацию о наборе в колледж на 2019-2020 учебный год. Кроме презентации ребята с интересом посмотрели видеоролик о жизни филиала и его перспективах.

     В целом, более трехсот человек смогли узнать о возобновлении образовательной деятельности в филиале РГСУ в г. Анапе.

    Надеемся увидеть их в качестве наших студентов!

1504

актуальные новости

Новости