На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

студенты филиала приняли участие в Бессмертном полку

Безоблачным небом и солнечным настроением, улыбками на лицах и цветами в руках ветеранов, безбрежным «Бессмертным полком» и переполняющей сердца радостью встретила Анапа главный для всех россиян праздник – День Победы. Традиционно открыло его прохождение войск торжественным маршем…

Казалось, весь наш город в этот день пришел к стеле «Город воинской славы», чтобы посмотреть на красивейший, выстроенный до мельчайшей детали парад, знаменующий доблесть и отвагу военнослужащих Анапского гарнизона, их решимость по первому зову встать на защиту своей Родины. Люди приходили семьями, дети с восторгом смотрели на сияющие в солнечных лучах ордена и медали на груди ветеранов.

Принимал прохождение войск командир 1141 артиллерийского полка гвардии подполковник Сергей Александрович Федоренко, командовал парадом гвардии майор Александр Дмитриевич Потапов.

Мимо трибуны, где расположились главные герои этого дня – ветераны, а также глава Города воинской славы Сергей Сергеев, представители депутатского корпуса, Почетные граждане и другие официальные лица, чеканя шаг и поражая идеальной выправкой, шествовали офицеры, мичманы и курсанты Института береговой охраны ФСБ России. Продолжили парад 1141 гвардейский артиллерийский парашютно-десантный полк 7 гвардейской воздушно-десантной краснознаменной Ордена Кутузова второй степени дивизии, отдельная береговая ракетно-артиллерийская бригада, ветераны боевых действий и локальных вооруженных конфликтов, казаки Анапского районного казачьего общества, кадеты школы имени Героя Советского Союза Николая Старшинова и анапские казачьи классы. Всех их встречали аплодисментами и криками «ура!» многочисленные анапчане и гости нашего города.

Вслед за войсками Анапского гарнизона к стеле приблизилась колонна молодежи в национальных костюмах, которая несла масштабную копию Знамени Победы размером 200 квадратных метров – символ героизма и мужества советских людей.

Заключительным аккордом шествия стал грандиозный, поистине безбрежный поток «Бессмертного полка», в этом году объединившего свыше семи тысяч анапчан, которые принесли портреты своих родственников-фронтовиков. Так в одном сплоченном строю прошли те, кто не вернулся с полей сражений и не дожил до славного дня Победы, и те, кто священно хранит светлую память о них.

Многотысячное праздничное шествие направилось в Сквер боевой славы на митинг памяти, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

2016-05-09


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика