На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Студенты и сотрудники филиала подготовили интерактивную площадку в Сквере Гудовича

Нет в России такой семьи, где бы ни чтили своего героя, сражавшегося в самой кровопролитной войне. Торжественные мероприятия в Городе воинской славы по традиции продолжились в сквере имени генерала Гудовича, невидимой нитью связывая героев турецких войн с героями Великой Отечественной. Эту связь поддерживают теперь уже внуки и правнуки тех, кто воевал с фашизмом.

Отрадно, что на «Солдатский привал» анапчане и гости курорта шли семьями от мала до велика. Сразу из Сквера боевой славы, после прохождения в «Бессмертном полку», чтобы вместе еще раз насладиться духом той великой весны.

Студенты и сотрудники филиала подготовили интерактивную площадку в Сквере Гудовича "Музыка победы", где каждый желающий мог исполнить под аккомпанемент любимую песню военных лет или закружится в круговороте вальса.

Какая же Победа без настоящей солдатской каши? Шесть походных кухонь Института береговой охраны ФСБ России, казачьего общества, артиллерийского полка и ракетной бригады в этот ласковый майский день накормили шесть тысяч гостей праздника. Добавки просили даже малыши и договаривались с родителями, что на следующий год вновь придут на праздник.

Занятия в сквере мог найти для себя любой. Кто-то слушал самодеятельных артистов в походном театре, кто-то сам с друзьями исполнял песни победы. Малыши пробовали себя в солдатских специальностях, играя в саперов, стреляя и разбирая автомат. Вместе с дедами мальчишки и девчонки примеряли солдатские плащ-накидки и военную форму, чтобы сфотографироваться на память.

Людей постарше интересовали находки поискового отряда «Черномор» – постоянного участника всех патриотических акций в городе. Участники праздника мастерили солдатские платки, чтобы потом собрать целое полотнище Победы.

Вместе участники празднования 71 годовщины победы в Великой Отечественной войне признавались, что память о тех страшных днях нужна не мертвым, она должна передаваться из поколения в поколение живыми.

2016-05-09


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика