На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Сотрудники и студенты филиала приняли участие в организации Флеш-моба к 10-летию «Молодой Гвардии Единой России»

На Театральной площади муниципального образования город-курорт Анапа активисты Анапского местного отделения Краснодарского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и молодежь Анапы организовали флеш-моб, в котором поучаствовали около 200 человек, в том числе и студенты филиала Российского государственного социального университета в г.Анапе.

Руководитель Анапского отделения Молодой Гвардии Александр Асташев (начальник отдела воспитательной работы филиала) рассказал идею флеш-моба: «На главной площади Анапы МолодоГвардейцы совместно с волонтерами высших и средних профессиональных учреждений, а также активистами молодежного совета при главе муниципального образования город-курорт Анапа, Городского студенческого совета и молодежного движения «Регион 93» создали большую букву «Я» символ Молодой Гвардии, после чего «Я» трансформировалась в цифру «10» которая обозначает десять лет со дня образования молодежной организации. Все записали на видео и смонтировали в небольшой видеоролик, который выложили в социальную сеть «http://vk.com/anapamger» и видеохостинг «YouTube».

«Молодая Гвардия Единой России»  – всероссийская общественная молодёжная организация партии «Единая Россия». Создана 16 ноября 2005 года. С 2000 по 2005 годы носила название «Молодёжное единство»

16 ноября 2005 года в Воронеже, в санатории им. Дзержинского и на территории закрытого Воронежского акционерного самолётостроительного общества состоялся IV съезд «Молодёжного единства» на котором организация была распущена и на её месте учреждена Молодая, изменена руководящая организационная структура, создав Координационный совет.

2015-11-14


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика