На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Открытие курортного сезона в Анапе 2013г.

 

Грандиозное представление под названием «Волшебная магия сезона» с участием сотен детей и студентов, в том числе и студентов Анапского филиала Российского государственного социального университета, открыло «Детское лето» в Анапе. На площади перед администрацией развернулось грандиозное действо.

На сцене, в которую временно был превращен большой фонтан перед администрацией, выступали творческие  коллективы, а в это время вокруг водили хороводы дети, одетые в красочные костюмы.

Звучала колоритная национальная музыка, а единение всех юных артистов демонстрировало дружбу всех проживающих в Анапе народов.

За представлением наблюдали мэр Анапы Сергей Сергеев, депутаты Государственной Думы и Законодательного Собрания Краснодарского края, представители краевой администрации, почетные гости праздника и сотни анапчан и гостей курорта.

Апофеозом торжественного действия стал момент, когда в небо взмыли сотни красных шаров в форме сердца, символизирующие бесконечную любовь к Анапе – самому солнечному городу России.

Сразу после представления Сергей Сергеев вместе с гостями праздника прошел по курортной части города, которая напоминала гигантскую концертную площадку.

Неподалеку от киноконцертного зала «Победа» стояли юные художники с мольбертами и рисовали анапские пейзажи, а площадь возле ККЗ превратилась в настоящую театральную гостиную: здесь вальсировали влюбленные пары, а известный анапский вокалист Юрий Цыганок пленял зрителей своим голосом. Гостям торжества подарили цветочные браслеты из роз «в знак непреходящей красоты нашего города».

На курортной набережной тоже звучала музыка – от популярных мелодий до джаза и рок-н-ролла. Возле археологического музея «Горгиппия» гостей встретили артисты в костюмах в древнегреческом стиле, которые преподнесли им в подарок глиняные амфоры и сказали: «Теперь вы – горгиппийцы».

Торжество продолжалось, и вся Анапа была похожа на одну большую концертную площадку, радующуюся празднику открытия сезона.

2013-06-08


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика