На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия филиала.

Оптимизация образовательной деятельности филиала проводится с целью исполнения майских указов Президента и реализации государственной политики в сфере образования. 

     ЗДАНИЕ   ФИЛИАЛА   ПОД   ГОРОДСКУЮ   ШКОЛУ  НЕ   ПЕРЕХОДИТ.        ФИЛИАЛ РАБОТАЕТ ПО СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.   

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Сегодня в Анапе состоялось торжественное открытие стелы, знаменующей начало Большого Кавказского хребта

 

Сегодня в Анапе состоялось торжественное открытие стелы, знаменующей начало Большого Кавказского хребта.

На церемонии присутствовали представители администрации, депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края и Совета МО г-к Анапа, почетные граждане города-курорта и представители общественности, а так же студенты и преподаватели филиала РГСУ в г.Анапе.

Стела с раскрывшим крылья орлом расположилась на Семисамском хребте, между Супсехом и Варваровкой. Она обозначает начало Большого Кавказского хребта, который начинается именно здесь, в Анапе, и тянется более чем на 1100 километров до самого Каспийского моря.

Автором проекта выступил главный архитектор Краснодарского края Юрий Рысин, а скульптором – Василий Поляков. Их «тандему» принадлежат многие памятные знаки нашего курорта: бюст Пушкина возле санатория «ДиЛУЧ» и атамана Безкровного возле Русских ворот, памятник основателю курорта доктору Будзинскому, а также воинам, погибшим в Афганистане, многие другие анапские памятники.

«Наш замечательный курортный город должен иметь свои яркие достопримечательности, свои так называемые «изюминки», – сказала, открывая церемонию, первый заместитель главы Анапы Светлана Яровая. –  Уверена в том, что эта стела будет посещаемой, ведь она расположена в месте, где часто останавливаются свадебные кортежи, здесь ежедневно проезжают сотни автомобилей. А это значит, что тысячи наших гостей увезут ее изображение с собой на памятных фотографиях».

Главный архитектор Кубани Юрий Рысин отметил, что лучше места для этого нового символа города не найти, ведь отсюда открывается удивительно красивая панорама Анапы. Депутат ЗСК Николай Иванюшкин подчеркнул важное значение стелы для детей, которые благодаря ей могут узнать новые подробности географии нашей страны, а скульптор Василий Поляков поблагодарил Анапу, где он уже 20 лет живёт и работает вместе с семьёй.

Красная ленточка была перерезана, памятный момент запечатлели на фотографиях, и гордый орёл остался на вершине стелы встречать взглядом тысячи проезжающих мимо жителей и гостей курорта.

 

2013-06-12


Фотогалерея

Яндекс.Метрика