На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Сегодня на Старом кладбище Анапы состоялось траурно-торжественное мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби

Сегодня на Старом кладбище Анапы состоялось траурно-торжественное мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби.

Возле Братской могилы советских воинов и жителей Анапы, погибших в годы Великой Отечественной войны, собрались сотни человек: ветераны, молодежь, представители общественных организаций и объединений, курсанты Института береговой охраны ФСБ России, студенты филиала и социального колледжа РГСУ в г.Анапе,  а также все, кто пожелал вместе вспомнить о событиях одного из самых трагических дней в истории нашей страны.

«Всем тем, кто ушёл в бессмертие, посвящается», – открыл мероприятие ведущий, и зазвучало проникновенное стихотворение «Журавли», слушая которое, невозможно оставаться равнодушным.

Возле мемориала развернулось трогательное театрализованное действие, в котором красивые, одетые в белые платья девушки провожали своих возлюбленных парней на фронт, навстречу вечности…

Слово предоставили мэру Анапы Сергею Сергееву: «Сегодня мы вспоминаем страшные события, которые развернулись на территории нашей страны и нашего Города воинской славы. Вспоминаем и скорбим о людях, которые погибли на фронте, были замучены в фашистских застенках, не дожили до наших дней. Важно, что сегодня на этом митинге много молодежи, ведь это мероприятие нужно не мертвым – оно нужно живым. Мы должны помнить. Берегите мир!»

Председатель Совета Леонид Кочетов отметил, что в этот день острее чувствуешь горе, которое принесла в нашу жизнь война: «Проходят годы, меняются поколения, но память о героическом прошлом нашей страны будет жить всегда».

Председатель Анапского городского совета ветеранов Анатолий Гапонов высказал уверенность: «Пройдут годы и целые века, но люди всегда будут помнить подвиг советского солдата-освободителя, который сломал хребет фашизму. Пока мы будем помнить свою историю, наша страна будет жить. И она будет непобедима!»

В 09.30 началась Всекубанская минута молчания. Было временно остановлено движение транспорта, работа предприятий и учреждений, а автовладельцы откликнулись на нее, нажав звуковой сигнал автомобиля в память обо всех погибших в годы Великой Отечественной войны.

К мемориалу был возложен Венок памяти и цветы, которым в этот день, казалось, не было числа… И даже пролившийся в течение нескольких коротких минут дождик был похож на слёзы неба, которое помнило и скорбело вместе со всеми участниками митинга.

2013-06-22


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика