На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия филиала.

Оптимизация образовательной деятельности филиала проводится с целью исполнения майских указов Президента и реализации государственной политики в сфере образования. 

     ЗДАНИЕ   ФИЛИАЛА   ПОД   ГОРОДСКУЮ   ШКОЛУ  НЕ   ПЕРЕХОДИТ.        ФИЛИАЛ РАБОТАЕТ ПО СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.   

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

8 мая вечером в Анапе состоялось факельное шествие «Огонь памяти»

     

8 мая вечером в Анапе состоялось факельное шествие «Огонь памяти», посвященное памяти погибших в годы Великой Отечественной войны бойцов и моряков-пограничников.
В Сквере воинской славы собрались сотни анапчан: старшеклассники, студенты, в том числе преподаватели и студенты филиала Российского государственного социального университета в г.Анапе, ветераны, жители и гости курорта.

К собравшимся обратился мэр города Сергей Сергеев: «Я не так давно был в Берлине, и там почувствовал гордость за то, что я русский. Сегодня очень важно, что именно молодежь во время факельного шествия воздаёт дань памяти советским воинам, которые до последней капли крови сражались за мирное будущее России».
Председатель совета ветеранов Анатолий Гапонов сказал, что «мы никогда не забудем, какой высокой ценой был достигнут мир на анапской земле», и подчеркнул высокую значимость присвоения Анапе почетного звания «Город воинской славы».

От благодарныханапчан были возложены венки к мемориалу «Вечный огонь» и памятнику воинам-десантникам, погибшим в акватории Анапской бухты.
Почетное право зажечь факелы от Вечного огня было предоставлено лучшим учащимся морского пограничного лицея, отличникам учебы.

Факельная группа прошла вдоль выстроенного «живого коридора» и зажгла сотни свечей и факелов. Под барабанную дробь шествие двинулось вперед по улицам Пушкина и Ленина к Морскому порту. В колонне шли глава и председатель Совета, ветераны Великой Отечественной войны, почетные граждане города-курорта, представители «Молодой гвардии Единой России».
Затем в Морском порту состоялась церемония возложения венка памяти и бескозырки на воду в память о погибших моряках-пограничниках.

На протяжении мероприятия на экране демонстрировалась кинохроника военных лет и прямая трансляция церемонии возложения бескозырки на воду.  
Завершилось шествие торжественной клятвой молодежи чтить память о славных страницах российской истории и выступлением творческих коллективов города-курорта Анапа.
 

    

2013-05-08


Фотогалерея

Яндекс.Метрика