На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Городская студенческая научно-практическая конференция «Теоретические и практические проблемы ответственности в публичном и частном праве»

     

18 апреля 2013г. в филиале РГСУ в г. Анапе состоялась городская студенческая научно-практическая конференция «Теоретические и практические проблемы ответственности в публичном и частном праве». В конференции приняли участие студенты филиала РГСУ в г. Анапе, курсанты Института береговой охраны ФСБ России, практикующие юристы, преподаватели вузов г-к Анапы. По итогам работы конференции лучшими докладчиками признаны: Романов Киряк Витальевич – студент 2 курса, направление подготовки «Юриспруденция» с темой «К вопросу о корпоративной ответственности»; Чаленко Юлия Сергеевна – студентка 4 курса специальности «Юриспруденция» с выступлением «Ужесточение ответственности за нарушение регистрации мигрантов»; курсанты института береговой охраны ФСБ РФ – Кутузов Евгений Владимирович, Говоров Кирилл Алексеевич с презентацией и социологическим опросом «Соотношение юридической ответственности и моральной в сфере общественных отношений, связанных с защитой Отечества».

Резолюция городской студенческой научно-практической конференции «Теоретические и практические проблемы ответственности в публичном и частном праве» 
Государство, устанавливая различные виды юридической ответственности, должно учитывать экономические, политические и другие условия развития современного общества. Юридическая ответственность, как мера государственного принуждения, применяемая к лицам, совершившим правонарушение должна выполнять превентивные функции и способствовать перевоспитанию лиц, привлеченных к юридической ответственности.
 

    

2013-04-18


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика