На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия филиала.

Оптимизация образовательной деятельности филиала проводится с целью исполнения майских указов Президента и реализации государственной политики в сфере образования. 

     ЗДАНИЕ   ФИЛИАЛА   ПОД   ГОРОДСКУЮ   ШКОЛУ  НЕ   ПЕРЕХОДИТ.        ФИЛИАЛ РАБОТАЕТ ПО СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.   

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Круглый стол на тему «Толерантность и информационная безопасность детей и подростков в медиапространстве»

   

Если задать вопрос, кто самый главный в жизни, большинство людей, несомненно, ответят – дети. Именно поэтому мы должны их оберегать и защищать от всех опасностей. За последнее время в списке угроз появилась ещё одна, причем очень серьезная, имя ей – интернет. Он таит в себе, как огромный воспитательный потенциал, так и разрушительную силу. По данным МВД РФ за последние годы количество сайтов с детской порнографией увеличилась почти на треть, такого рода информацию в Интернете представляют 300 млн. сайтов.

Как оградить детей от нежелательной для них информации и научить использовать положительные стороны Интернет постарались разобраться студенты филиала Российского государственного социального университета в г. Анапе.

19 марта в стенах учебного заведения состоялся круглый стол на тему «Толерантность и информационная безопасность детей и подростков в медиапространстве». Среди гостей был представитель Роскомнадзора, заместитель главного врача Центра гигиены и эпидемиологии Лаверова Лариса Ивановна, а также преподаватели Филиала. 

На заседании поднималось множество тем, таких как цензура в сети интернет, жестокость, влияние социальных сетей на психику ребенка и многие другие. Каждое выступление побуждало к дискуссии. Приятно знать, что наша молодежь не остается в стороне от такой серьезной и насущной проблемы – было предложено множество способов решения. Можно с полной уверенностью сказать, что вопросы, обсуждаемые за «Круглым столом» не оставили никого равнодушными.
 

        

 

2013-03-19


Фотогалерея

Яндекс.Метрика