На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Состоялась региональная студенческая научно-практическая конференция «Конституция Российской Федерации как основа гарантий прав и свобод личности»

    

19 декабря 2012г. в филиале РГСУ в г.Анапе состоялась региональная студенческая научно-практическая конференция «Конституция Российской Федерации как основа гарантий прав и свобод личности». Конференция приурочена к знаменательным датам - Дню юриста 3 декабря, Международному дню прав человека 10 декабря, Дню Конституции РФ 12 декабря. В конференции приняли участие курсанты Института береговой охраны ФСБ России, студенты филиала РГСУ в г.Анапе, преподаватели вузов г-к Анапы. По итогам работы конференции были предложены возможные пути обновления России как государства свободной нации, как общества, для которого высшей ценностью являются права и достоинство каждого человека.

Резолюция региональной студенческой научно-практической конференции «Конституция Российской Федерации как основа гарантий прав и свобод личности»
1. Государство, как основная политическая организация общества, должно поддерживать инициативы исходящие от других структурных элементов гражданского общества, по оптимальной реализации прав и свобод гражданина, закрепленные в Основном законе страны - Конституции РФ.
2. Государство, как структурный элемент современной политической системы, должно поддерживать политический плюрализм, способствуя формированию РФ оптимальной многопартийной системы.
3. Государство путем принятия соответствующих нормативных правовых актов, должно выработать оптимальные механизмы реализации конституционных прав и свобод человека и гражданина.
4. Государство, особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа, должно использовать все рычаги воздействия в отношение тех, кто препятствует реализации конституционных прав и свобод человека и гражданина, в том числе и путем привлечения виновных лиц к соответствующим видам ответственности ( административной или уголовной ответственности).

    

 

2013-03-01


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика