На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

19 сентября 2012года филиал РГСУ в г. Анапе посетили участники фестиваля "Киношок-2012"

        

С 15 по 23 сентября 2012 года в г. Анапа Краснодарского края проходит XXI Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2012", который город-курорт принимает традиционно с 1992 года. За двадцать с лишним лет фестиваль стал одним из наиболее важных, представительных и уважаемых кинофорумов на постсоветском пространстве, где открываются новые имена в современном кинематографе, происходит знакомство с новыми работами мэтров кино.За прошедшие годы фестиваль завоевал статус одного из влиятельнейших межнациональных кинофорумов, давая уникальную возможность для творческого диалога, повышения интереса к национальным культурам и знакомства с различными кинематографическими школами.
19 сентября 2012года филиал РГСУ в г. Анапе посетили участники фестиваля: Аросьев Дмитрий Дмитриевич, Берёзкина Ольга Александровна, Родина Ольга Викторовна (Ольга Вильнер) и Яновская Анна Львовна.
Подробнее об участниках фестиваля:
Аросьев Дмитрий Дмитриевич – Фильмография
1. 2002 — Ковчег — Солдат
2. 2004 — Лара — Толя-Шекспир
3. 2005 — Адъютанты любви — Охранник
4. 2006 — Кошачий вальс — Шрэк
5. 2006 — Кто в доме хозяин? — Сергей
6. 2006 — Молодые и злые — Букин
7. 2006 — Моя прекрасная няня — Милиционер
8. 2006 — Очарование зла — Сержант Мопен
9. 2006 — Служба 21, или Мыслить надо позитивно — Леха, студент
10. 2006 — Юнгфрау — Кукла среди нас
11. 2006-2007 — Моя Пречистенка — Иван
12. 2007 — Безмолвный свидетель-2 — Борис Слуцкий
13. 2007 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Владислав Третьяк
14. 2007 — Закон и порядок: Преступный умысел -2 — Леша Курносов, «Колёсико»
15. 2007 — КАмпот — Федор
16. 2007 — Путейцы — Юрий, старлей
17. 2007 — Сваха — Костя
18. 2007 — Солдаты-13 — Сергей Бойчун
19. 2007 — Старая Москва — молодой архитектор
20. 2008 — Автобус — Дима
21. 2008 — Десантный батя — Саня Григорович
22. 2008 — Кулагин и партнеры
23. 2008 — Плюс один — Федя Иванов
24. 2008 — Чемпион — Клёст
25. 2009 — Любовь - не то что кажется — Валера, друг Артема
26. 2009 — Однажды будет любовь — эпизод
27. 2009-2011 — Воронины — эпизод
28. 2010 — Дворик — Тарас Ермак
29. 2010 — Новогодние сваты — Алкаш
30. 2010 — Основная версия — Эксперт-криминалист
31. 2010 — Последняя минута
32. 2011 — Кошачья логика — пиарщик Валерий
33. 2011 — Крутые берега
Берёзкина Ольга Александровна – фильмография
1. 2001 — Семейные тайны — Ирочка секретарша
2. 2003 — Благословите женщину — Маша Смолина
3. 2005 — Парниковый эффект — Надя землячка Риты
4. 2005 — Сыщики-4 — Кира воспитательница
5. 2005 — Я тебя обожаю... — Мать — главная роль
6. 2006 — У.Е. — Ольга Петровна директор детского дома
7. 2006-2007 — Моя Пречистенка — Ульяна Субботина
8. 2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 — Лиза
9. 2009 — Нежные встречи — Маша — главная роль
10. 2009 — Самый лучший фильм - 2 — официантка в кафе
11. 2011 — Ангел — Мать — главная роль
12. 2011 — Только любовь — Антонина Михайловна мать Даши
Родина Ольга Викторовна (Ольга Вильнер) – фильмография
1. 1993 — Цинковые мальчики | Zinky Boys Go Underground (США) — Лена
2. 1994 — Воровка — Люба — главная роль
3. 1996 — Операция "С Новым годом!" — эпизод
4. 1999-2004 — Ангел | Angel (США)
5. 2000 — Night All Day (США)
6. 2001 — Убойная сила-2 — певица
7. 2001-2006 — Шпионка | Alias (США) — Бриджит
8. 2002 — Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels
9. 2003 — Если | If (США)
10. 2003 — Скорая помощь | ER (США) — Люда
11. 2003 — Счастливая карта | Wild Card (США) — Татьяна
12. 2003-2004 — Оперативник | Handler, The (США) — Соня
13. 2003-2005 — Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США) — Наталия
14. 2003-2008 — Лас Вегас | Las Vegas (США) — Ольга
15. 2004 — Прикосновение зла | Touching Evil (США) — Абби
16. 2006 — Мириам | Miriam (США) — Кэти
17. 2007 — Главный госпиталь | General Hospital (США) — Ирина
18. 2007 — Солдаты-13 — Лера
19. 2008 — Жаркий лед — Елена Рокотова
20. 2008 — Солдаты. Дембельский альбом — эпизод
21. 2009 — Телохранитель 2 — Наташа
22. 2012 — Дело следователя Никитина (в производстве) — Лиза Бурлакова
23. 2012 — Одиссея сыщика Гурова (в производстве) — Елена Маврина переводчица Кёльнера
Яновская Анна Львовна – фильмография
1. 1989 — Под небом голубым... — Лена — главная роль
2. 1993 — Осенние соблазны — Анна
3. 1997 — Ветер над городом (Греция, Россия, Франция) — Алина актриса — главная роль
4. 1997 — Новогодняя история — Аня артистка-Снегурочка — главная роль
5. 1998 — Стрингер | Stringer, The (Россия, Великобритания) — Света жена Яворского
6. 1998 — У Христа за пазухой | Snug as a Bug... | U Pana Boga za piecem (Польша) — Наташа
7. 1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — Влада
8. 2000 — Редакция — Наташа — главная роль
9. 2001 — Хозяин империи — Илзе — главная роль
10. 2003 — Дальний свет | Distant Lights | Lichter (Германия) — Анна — главная роль
11. 2005 — Тайная стража — эпизод
12. 2005-2012 — Кулагин и партнеры — эпизод
13. 2006 — Большие девочки — Лена
14. 2006 — Накануне осени (короткометражный) — Генеральша — главная роль
15. 2007 — Иное — Надя Бахтина
16. 2007 — Цветок багульника (короткометражный)
17. 2007, 2009 — Долг — Марина — главная роль
18. 2008 — Вальс на прощание
19. 2008 — Криминальное видео — Ленка
20. 2008 — Сердцеедки — Полина Рябова
21. 2008-2011 — Универ — Вера Павловна Аксёнова
22. 2009 — В одном шаге от Третьей мировой (документальный)
23. 2009 — Неоконченный урок — Инна Витальевна учительница русского языка и литературы — главная роль
24. 2009 — Победитель
25. 2011 — Сделано в СССР — Рита Ветрова жена Ветрова
26. 2011 — Танец нашей любви (Россия, Украина) — Алена — главная роль
Гости с удовольствием отвечали на вопросы студентов, шутили, раздавали автографы и фотографировались.
 

2012-09-28


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика