На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Митинг в память о жертвах Великой Отечественной войны

   В Сквере Боевой Славы города-курорта Анапа состоялся митинг в память о жертвах Великой Отечественной войны.
Митинг собрал несколько тысяч анапчан и гостей курорта всех возрастов. Помимо молодежи, в Сквер пришло много ветеранов, а также бойцов Анапского гарнизона, которые прошествовали сюда победным парадом.
Обращаясь к собравшимся, мэр Анапы Татьяна Евсикова подчеркнула: «Для каждого из нас нет праздника более памятного и священного, чем День Победы. Это самый настоящий день российской славы, день доблести и силы русского характера. В историю Великой Отечественной войны яркими строками вписаны героизм и мужество тысяч анапчан, которые доблестно сражались за Родину: солдат и офицеров, партизан и подпольщиков, тружеников тыла».
Со словами глубокой признательности и благодарности Татьяна Евсикова обратилась к ветеранам: «Это вы, дорогие наши фронтовики, завоевали для нас свободу и мир. Благодаря вашему беспрецедентному подвигу Анапе присвоено почетное звание «Город воинской славы»! Честь вам и слава, низкий земной поклон! Долгих лет во здравии и благополучии!»
После минуты молчания в память об участниках войны, не доживших до наших дней, грянул винтовочный залп, и к Вечному огню возложили венки от губернатора Кубани Александра Ткачева, мэра Татьяны Евсиковой и председателя Совета Леонида Кочетова, представителей общественных организаций. Все, кто хотел почтить память погибших в военные годы, положили цветы на мемориал, который стал красным от тысяч и тысяч гвоздик.
 

2012-05-10


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика