На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия филиала.

Оптимизация образовательной деятельности филиала проводится с целью исполнения майских указов Президента и реализации государственной политики в сфере образования. 

     ЗДАНИЕ   ФИЛИАЛА   ПОД   ГОРОДСКУЮ   ШКОЛУ  НЕ   ПЕРЕХОДИТ.        ФИЛИАЛ РАБОТАЕТ ПО СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.   

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Конкурс визиток

Конкурс визиток!

     

Каждому хочется заявить о себе, и сегодня такая возможность представилась нашим первокурсникам. Представить себя и свой курс студенты должны были на конкурсе визиток. Никто не ограничивал ребят в форме своего выступления, поэтому были и танцы, и песни, и, даже, небольшой блок КВН. Все показали исключительный профессионализм, ведь готовились всего несколько дней. Но, у нас, как и в любых соревнованиях, должен быть победитель и определить его взялось строгое, честное и неподкупное жюри, в составе которого были Цибулевская Елена Александровна, Мурашова Людмила Георгиевна и Сидоров Валентин Валерьевич. Призовые места распределились следующим образом:
3-е место – Социальный колледж;
2-е место – Техносферная безопасность;
1-е место – Социальная работа.
 

Троекратное ура победителям!!!

А в завершение небольшое интервью с директором нашего славного филиала Цибулевской Еленой Александровной.

Корреспондент (К):
- Как Вам конкурс?
Елена Александровна (Е. А.):
- Мероприятие вообще очень значимое, потому что мы готовимся к посвящению в студенты и для того чтобы выявить потенциал ребят и вовлечь в активную студенческую жизнь, мы проводим такой кастинг. Такие мероприятия очень нужны, они сплочают ребят, потому что стены вуза для них новые, им нелегко, потому что они пришли к нам из разных школ, из разных училищ и очень хотят быть своими. Чем больше таких мероприятий мы проведём для них сейчас, тем им спокойнее и комфортнее будет учиться на протяжении всех пяти лет в стенах нашего учебного заведения.
К:
- Кто-нибудь выделился лично для Вас? Может что-нибудь особенно понравилось?
Е. А.:
- Да, мне очень понравились ребята с техносферной безопасности. Я уже для себя определила, мы будем обновлять команду КВН, а они уже готовая команда, посмотрите какие талантливые. Уже видно, что эти ребята поведут за собой, в них видно ярких творческих лидеров, которые как раз способны играть. Ну и конечно социальные работники. Они отличаются от всех, потому что более организованные, плюс ко всему у них деловой куратор, помогающий и способствующий их дальнейшему творческому развитию. Да и вообще в социальные работники к нам приходят именно те, у которых и душа тепла, и сердце больше и горячее чем у других, поэтому действительно это отличает их от других. Ну а вообще все ребята талантливые и замечательные. Где ещё было, чтобы первый курс присутствовал в полном составе на каком-либо мероприятии? Они хотят общаться, они хотят выступать, они хотят быть лидерами, поэтому мы будем развивать это направление и стремиться к тому, чтобы как можно больше и чаще собирать всех вместе.
К:
- А Вы сами участвовали в мероприятиях университета, активистской деятельности?
Е. А.:
- Я была и пионеркой и комсомолкой, в школе я была председателем совета дружины, а потом секретарем комсомольской организации школы, в университете была старостой группы. Все это накладывает свой отпечаток. В общем-то, я учитель по образованию. Вместе   со своими учениками мы объездили многие города страны. Ребята сами зарабатывали деньги, чтобы потом куда-то поехать. Всё это закаляло и вело по жизни. Я кроме педагогической деятельности не представляю себе никакой другой. Я педагог и этим всё сказано.
К:
- Будут ли какие-нибудь пожелания студентам?
Е. А.:
-Да, наш университет всегда открыт для всех, и мы вместе со студентами должны его развивать и улучшать, поэтому удачи и успехов в новом учебном году.

 

2011-09-16


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика