На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия филиала.

Оптимизация образовательной деятельности филиала проводится с целью исполнения майских указов Президента и реализации государственной политики в сфере образования. 

     ЗДАНИЕ   ФИЛИАЛА   ПОД   ГОРОДСКУЮ   ШКОЛУ  НЕ   ПЕРЕХОДИТ.        ФИЛИАЛ РАБОТАЕТ ПО СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.   

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Масленица! Эх, разгуляй!

Издревле весну на Руси встречали широкими народными гуляньями, блинами, сжиганием чучела.

В филиале РГСУ в г.Анапе чучело сжигать отказались, но зато в остальном более чем преуспели. Студенты всех специальностей и направлений вышли в этот день во двор на самую настоящую масленичную ярмарку. Скоморохи, коробейники, щедрый русский стол – не все традиции, как видится, уходят из нашей жизни.
Ярмарка была, однако, не просто забавой, а также конкурсом. Строгое, но честное жюри в течение некоторого времени обходило конкурсантов, выявляя лучшего. Но в итоге члены комиссии решили, что каждая специальность в том или ином хороша, и без сладкого приза не остался никто.

  

2011-03-03


Фотогалерея

Яндекс.Метрика