На основании решения Ученого совета РГСУ от 16 августа 2016 г. (Протокол № 20) проводятся реорганизационные мероприятия по подготовке филиала РГСУ в г. Анапе Краснодарского края к ликвидации

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Анапа.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Анапа. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 Фотография №1

Новости

Филиал РГСУ в г. Анапе посетили участники фестиваля Киношок 2010

17 сентября 2010 года филиал РГСУ в г. Анапе посетили участники фестиваля  Киношок 2010 :

                                                                                   Белых Даниил Георгиевич - актёр театра и кино
Лядова Елена Игоревна - актриса театра и кино
Коршунова Клавдия Александровна - актриса театра и кино
Уколова Анна Викторовна - актриса театра и кино

Гости с удовольствием отвечали на вопросы студентов,

шутили, раздавали автографы и фотографировались. Потробнеее об участниках фестиваля Киношок 2010 можно прочитать ниже. 

                              

 

 

Даниил Белых родился 4 декабря 1979 года в Иркутске.

Сын актрисы Натальи Колякановой и врача Георгия Белых. Некоторое время жил у бабушки в Оренбурге. Затем переехал в Москву. Сменил пять школ. С восьмого класса занимался бизнесом: мыл машины, продавал газеты, занимался фарцовкой. Занимается бизнесом и теперь — привозит из разных стран зелёный чай и сбывает в Москве.

После 10 класса поступил во ВГИК, но вскоре ушёл оттуда. Через год поступил в Театральное училище имени Щукина (курс А. К. Граве), которое окончил в 2000 году. Со второго курса начал сниматься в кино. Снялся в нескольких рекламных роликах, также озвучивал героев некоторых рекламных роликов («Висп», «Холлс», пиво «Клинское», сок «Я» и т. д.)

Вместо службы в армии поступил в Центральный академический театр Российской армии, но из-за конфликта с режиссёром театра вскоре покинул его. Подрабатывал на высших режиссёрских курсах у Алексея Германа. Работал в Театре Армена Джигарханяна.

Любит путешествовать, готовить, заваривать чай.

Спектакли:  Сказка о Попе и его работнике Балде, Ревизор

Роли в кино

2010 — Сваты 4 ,2009 — 220 вольт любви,

2009 — Спецкор отдела расследований

2008 — Сваты 3 — Максим

2001 — ДМБ — 003 — военный медик

2001 — Медики 2 — Андрей Пушкин

2001 — Обыкновенные дни

2001 — День рождения Буржуя 2 — Василий

2001 — FM и ребята — Вадим

2000 — Свадьба

2000 — Метаморфозы любви

2000 — Ландыш серебристый

 Елена Лядова  родилась 25 декабря 1980 года в городе Моршанск Тамбовской области.

 Окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина в 2002 году и была принята в труппу Московского театра юного зрителя.

Роли в театре

2005 — Трамвай «Желание», Г. Яновская — Стелла

2007 — «Роберто Зукко», К. Гинкас — Девчонка

Фильмография

Роли в кино

2005 — Солдатский декамерон — Марина, дочь Лукина

2005 — Космос как предчувствие — Римма

2007 — Завещание Ленина — Галина Коваль, актриса

2008 — Защита — Татьяна Петровна Калитина

2009 — Исчезнувшие — Галка

2009 — Братья Карамазовы — Грушенька Светлова

2009 — Возвращение Синдбада — Эля Шахова

2009 — Любовь на сене — Надежда, тракторист

2010 — Метель — Маша

Озвучивание

2007 — Изгнание: Голос Веры

 
Клавдия Коршунова родилась 8 июня 1984 года в театральной семье.В 2004 году окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова), затем работала в театре «Современник».

 Начала сниматься в кино с 2005 года.

Роли в кино

2005 — Солдатский декамерон — Наташа, дочь полковника Лукина

2006 — 977 — Рита

2007 — Диспетчер

2008 — Розыгрыш

2009 — Хранители сети

2010 — Каденции

Роли в театре

2005 — Бесы — Даша Шатова (театр «Современник»)

2005 — Подлинная история М.Готье по прозвищу «Дама с камелиями» — Маргарита Готье (театр «Современник»)

2006 — Америка, часть вторая — девушка из «Деликатесов» (театр «Современник»)

2006 — Мамапапасынсобака — Надежда (театр «Современник»)

2008 — Шарманка — Мюд (театр «Современник»)

Гроза — Катерина

Три сестры — Ирина 

Уколова Анна 

Родилась 15 февраля 1978 года в Самарской области.

После школы поступила в Самарский институт культуры, а затем - в ГИТИС, который окончила с "красным" дипломом.

Роли в кино      

 2007 Шутка

2006 Точка

2006 Парк советского периода

2006 Живой

2006 Большая любовь

2005 Дети Ванюхина

2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...

2003 Прощание в июне

2003 Вокзал

2002 Каменская-2

2010-09-17


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика